Team

Wir sind ein Team mit viel Herzblut für unseren Beruf. Über verschiedene (Um-)Wege sind wir in der Geflügelbranche gelandet, wo wir uns nun mit Fachwissen und viel Elan und Motivation für die Gesundheit Ihrer Hühner einsetzen.

barbara.wehrli@gallivet.ch

Dr. med. vet. Barbara Wehrli 

hat ihr Studium zur Tierärztin und ihre Doktorarbeit an den Universitäten Neuchâtel und Zürich absolviert. Nach ein paar Jahren in der Nutztierpraxis arbeitete sie längere Zeit im Marketing und Productmanagement für zwei führende Tiergesundheitsunternehmen in der Schweiz. Da war sie unter anderem auch für Gefllügelimpfstoffe zuständig, dies weckte ihr Interesse an der Geflügelmedizin. 2017 erlangte sie den Fachausweis für Bestandesmedizin Geflügel und entschied sich den Schritt zurück in die Praxis zu machen. Barbara Wehrli ist seit der Gründung von GalliVET SA in der Funktion der Geschäftsleiterin tätig.

sibylle.grosjean@gallivet.ch

Dr. med. vet. Sibylle Grosjean

hat an der Universität Bern Tiermedizin studiert. Im Anschluss doktorierte sie an der Universität Zürich und arbeitete als Assistentin an der Abteilung für Geflügel- und Kaninchenkrankheiten, so konnte sie sich fundierte Kenntnisse in der Diagnostik von Geflügelkrankheiten aneignen. In dieser Zeit wuchs das Interesse an der Geflügelmedizin und auch die Neugierde auf die Arbeit draussen auf den Betrieben. Sibylle Grosjean freut sich, als Geflügeltierärztin bei GalliVET SA ihr Wissen aus dem Labor in die Beratung bei den Kunden einfliessen zu lassen.

viviane.geiser@gallivet.ch

Dr. med. vet. Viviane Geiser

hat nach dem Veterinärstudium am Tierspital Zürich doktoriert und als Assistenztierärztin in der Nutztierklinik gearbeitet. Im Anschluss war sie beim Schweinegesundheitsdienst hauptsächlich in der Bestandesbetreuung von Zucht- und Mastbetrieben tätig. Weitere Jahre arbeitete sie für zwei Nutztierpraxen, wobei sie sich mit der ganzheitlichen Betreuung von grossen Betrieben beschäftigte. Die letzten Jahre absolvierte sie die Weiterbildung zur amtlichen Tierärztin und befasste sich mit Lebensmitteln tierischer Herkunft. Zurück in der Praxis freut sich Viviane Geiser sehr, sich bei der GalliVET für gesunde Geflügelbestände einzusetzen und die Kunden durch ihre Erfahrung entlang der gesamten Lebensmittelkette zu beraten.

info@gallivet.ch

Nadja Koch

hat im April 2021 ihren Abschluss als Dipl. Betriebsökonomin an der BVS Luzern beendet und absolviert zurzeit den Bachelor of Arts in Business Administration an der BVS in Zürich. Seit der Gründung der GalliVET SA ist sie im Bereich Administration und Buchhaltung tätig. Erfahrung in der Geflügelbranche durfte sie während der kaufmännischen Ausbildung bei der Prodavi SA sammeln. Sie schätzt die abwechslungsreiche und spannende Arbeit bei der GalliVET SA sehr und freut sich über die Kundenkontakte am Telefon.

info@gallivet.ch

Nicole Villiger

hat im Sommer 2019 ihre Ausbildung zur Geflügelfachfrau erfolgreich abgeschlossen. Davor sind ebenfalls ein erfolgreicher Abschluss als Fleischfachfrau und Detailhandelsfachfrau, zu benennen. Im Anschluss war sie im Aussendienst bei der Prodavi SA tätig wo ihr breitgefächertes Fachwissen vertieft genutzt werden konnte. Ihre gesammelten Erfahrungen aus der Geflügelbranche kann sie bestens auf dem eigenen Legehennen Betrieb umsetzten. Nicole Villiger freut sich auf die neue Herausforderung und die interessante Arbeit im Büro und Labor. Gerne hilft Sie bei ihren Geflügelanliegen weiter.